KILIMANJARO II

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kilimanjaro II bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jan 2023 um 18:33 Alles super, und lecker
16 Dez 2022 um 11:15 Ich bin gerne dort und habe zum ersten mal bestellt. Hat super geklappt danke :-)
15 Dez 2022 um 18:22 Großartig, alles perfekt!
10 Dez 2022 um 20:32 Sehr sehr lecker, ganz frisch zubereitet und bei Ankunft sogar noch heiß. Gerne wieder!!!
4 Dez 2022 um 19:38 Heute war es wieder ganz besonders lecker! Leichte Schärfe, genau die richtige Menge an Soße. Wunderbar! Ein Gaumenschmaus!
16 Nov 2022 um 19:48 Wie immer sehr lecker
4 Nov 2022 um 3:13 Essen wie immer super, Lieferung hat halt ein wenig gedauert, aber war auch so angekündigt. Bestelle da immer wieder gerne.
20 Okt 2022 um 19:36 Essen wie immer super! Ich nehme immer Spieße und ich liebe sie. Lieferung war heute seltsam, da die Zeit immer mal wieder zurückgesprungen ist.
24 Sep 2022 um 19:28 Ich liebe es immer wieder! Die Spieße (Pute oder Lamm) sind mein Wohlfühlessen.
31 Aug 2022 um 21:20 Mega! Sehr lecker und pünktlich!
29 Aug 2022 um 7:52 Das angebliche Brot ein nasser, grauer, unansehlicher Matsch. Schon beim Auspacken ist mir der Apetit vergangen. Absolut nicht zu empfehlen. !
19 Aug 2022 um 10:25 The food was okay but great. I've had this kind of food a lot before in Africa and it was only okay. I got the baked bananas and didn't know it came with ice cream, so that by the time it got to my place, it was melted and gross.